Curry-Dill-Sauce

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 4 Portionen

2,40
3,20
1,60
1,60
0,80





Essl.
Teel.
Essl.
Teel.




Stiele Dillblüten (2,4-8)
Öl
Currypulver (mittelscharf)
Zitronensaft
Brauner Zucker
Salz
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Essen & Trinken 8/98
- erfaßt von Norbert Brunner

Zubereitung:
Die Dillblüten von den Stielen lösen und fein hacken. Das Öl mit dem
Currypulver verrühren. Dillblüten und Zitronensaft unterrühren. Mit
Zucker und Salz würzen. Die Sauce auf die Zucchinischeiben (siehe
vorheriges Rezept) geben.

Stichworte: Zubereitungsart, Grillen

Stichworte: Beilagen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]