Andalusische Kichererbsensuppe

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN
250
250
1
1
1
1
300
200
1
1
g
g



Essl.
g
g
Dose
Kichererbsen
Speck, durchwachsen
Zwiebel
Knoblauchzehe
Chilischote
Olivenöl
Bohnen, grüne
Zucchini
Tomaten, kleine
Safran

Zubereitung:
Salz Pfeffer ersilie Kichererbsen über Nacht mit Wasser bedeckt
einweichen. Die Flüssigkeit auf 1 l auffüllen und die Kichererbsen
darin zum Kochen bringen. Speck in Streifen schneiden und zugeben,
alles zusammen 1 Stunde kochen. Während die Suppe gart, Zwiebel,
Knoblauch und Chilischote fein würfeln. In dem Olivenöl andünsten.
Bohnen in Stücke schneiden, Zucchini in Streifen. Zucchini, Bohnen
und die Zwiebelmischung zur Suppe geben und 10 Minuten mitkochen.
Dan die Tomaten mit der Flüssigkeit und die Gewürze zugeben.
Abschmecken. Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Gemüse, Eintopf, P4, Erbse,
:Notizen, (*), :, Kichererbse

Stichworte: Eintopf, Erbse, Kichererbse, P4 :Notizen (*) :


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]