Curry-Apfel-Sauce (z.B. für Hähnchenspiesse)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
125
1




2
Essl.
ml





Essl.
Zitronensaft
Brühe
Gewürfelter Apfel
Honig
Zitronensaft
Cayennepfeffer
Curry
Creme fraiche

Zubereitung:
Die jeweilige Bratflüssigkeit mit dem Zitronensaft und der Brühe
loskochen Den Apfel mitkochen, bis er zerfällt. Mit restlichen
Zutaten abschmecken und mit der Creme fraiche verfeinern.

Quelle: Walter's Rezeptkarten erfasst von Uwe Chmelirsch

Erfasser: Uwe Datum: 05.11.1995 Stichworte: Aufbau, Sauce, Apfel,
Curry, P1

Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Menüfolge, Früchte,
Gewürze, Grundrezept, Äpfel, Curry, P1, Sauce

Stichworte: Grundlagen, Informationen


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