Curry Fischsuppe I

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

500
1
1
2
1
2
0,75
1
1
1
1
g
Essl.

Essl.
Essl.
Teel.
Liter



Essl.
Seelachsfilet
Zitronensaft
Zwiebel
Butter
Mehl
Currypulver
Hühnerbrühe; heiss
Spur Salz
Apfel
Banane
Schnittlauchröllchen

Zubereitung:
Den Fisch würfeln, mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Zwiebel fein
würfeln und in der Butter glasig braten. Das Mehl und den Curry
einrühren, mit der Brühe ablöschen; 10 Minuten köcheln lassen. Den
Fisch salzen und in der Suppe 10 Minuten garen. Apfelraspel und
Bananenscheiben in der Suppe erhitzen. Den Schnittlauch
darüberstreuen.
* Quelle: GU Kochen köstlich wie noch nie; Fisch erfasst von Ilka
Spiess Erfasser: Ilka Datum: 02.10.1995 Stichworte: Fisch, Suppe, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Suppe, P4

Stichworte: Fisch


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]