Csiki Gulasch

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

400
1
1
1
1

500
30







g
große
Essl.
Essl.


g
g







Rindefilet
Zwiebel
Fett
Paprika
Knoblauchzehe
Kümmel
Sauerkraut
Reis
Saure Sahne
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Ungarische Speisen
- früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Eine große Zwiebel wird in kleine Würfel geschnitten und im Fett,
sowie zugedeckt, gebraten. Man streut Paprika darüber, gibt den
Knoblauch, das in Würfel geschnittene Fleisch und soviel Wasser
hinzu, daß alles reichlich bedeckt ist. Ist das Fleisch halbweich,
wird das abgespülte Sauerkraut dazugegeben. Der gründlich gewaschene
Reis wird in den Topf gestreut und je nach Geschmack, sowie vom
Kraut abhängig, gesalzen. Das Ganze wird zugedeckt weichgekocht und
vor dem Servieren reichlich mit saurer Sahne übergossen.

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Europa, Ungarn, Rind

Stichworte: ???


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