Crostini Di Milza E Fegatini

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

250

1
0,50
4



1
2
6
g

Stange

Essl.



Essl.
Essl.
Scheiben
Hühnerleber
Planzenöl zum Braten
Staudensellerie
Gehackte Zwiebel
Trockener Weisswein
Salz
Frisch gemahlener
- schwarzer Pfeffer
Gehackte Kapern
Geflügelbrühe
Brot ohne Kruste

Zubereitung:
Die Hühnerlebern feinhacken. Einen Esslöffel Öl in einer schweren
Pfanne erhitzen, den kleingehackten Sellerie und die Zwiebel darin
bei schwacher Hitze braten. Den Wein zugiessen und solange kochen,
bis alle Flüssigkeit verdunstet ist. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken und die Kapern zugeben, weitere 10 Minuten unter Rühren
kochen, dabei etwas Geflügelbrühe zugiessen. Abkühlen lassen und im
Mixer pürieren oder durchpassieren. Pflanzenöl in einer Pfanne
erhitzen und die Brotscheiben darin von beiden Seiten goldbraun
rösten, anschliessend gut abtropfen lassen. Die Leberpaste
daraufstreichen und das Brot in Dreiecke oder schmalen Streifen
schneiden.
* Quelle: Das Mosaik Kochbuch Italien, Mosaik Verlag GmbH, 1983,
ISBN 3-570-01092-9 erfasst von Stefan Kämpfen 2:301/406.7 (17.07.94)
Erfasser: Stefan Datum: 05.08.1994 Stichworte: Italien, Vorspeise, P6

Stichworte: Länder, Menüfolge, Europa, Italien, P6, Vorspeise

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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