Crostini di funghi Ger. Brotscheiben mit Steinpilzen

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN
400


3
g



Frische Steinpilze
Weissbrotscheiben
Petersilie
Knoblauchzehen
Sehr gutes Olivenöl

Zubereitung:
Petersilie und Knoblauch fein hacken und in etwas Olivenöl anbräunen,
die feingeschnittenen Steinpilze dazugeben und für etwa 20 min. auf
kleiner Flamme garen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und auf die
gerösteten Brotscheiben geben.

Der ideale Starter für einen italienischen Abend !
** From: a.schütt@bamp.zer.sub.org Date: Sat, 09 Jan 1993 13:52:00
CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Andreas Datum: 17.06.1993
Stichworte: ZER, Italien, Brot, Vorspeisen, Pilze

Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Europa, Gemüse, Italien,
Brot, Pilze, Vorspeise, ZER

Stichworte: Brot


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]