Crostini alla romana

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 8 PORTIONEN
1

2
1
4
2
60




Bund

Teel.
g

Baguette oder
- Stangenweissbrot (250 g)
Mozzarella-Käse
Petersilie
Sardellenfilets oder
Sardellenpaste
Butter
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Das Brot in fingerdicke Scheiben schneiden. Je 3 flachliegende
Brotscheiben auf einen langen Holz- oder Metallspiess stecken.
Jeweils die mittlere Scheibe vorher mit 1 Scheibe Mozzarella belegen.
Die Spiesse auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen
backen, bis der Käse zerläuft und die Brotscheiben knusprig braun
sind.

Schaltung:

225-250GradC, 2. Schiebeleiste v. u.

190-225GradC, Umluftbackofen

ca. 5 Minuten

Inzwischen gewaschene Petersilie und Sardellen hacken. Butter und
Sardellen in einem Töpfchen erhitzen, gut verrühren. Die beiden
leeren Brotscheiben mit etwas Sardellenbutter beträufeln, den
gebackenen Mozzarella salzen und pfeffern, mit Petersilie bestreuen.
Die warmen Crostini mit der restlichen Sardellenbutter servieren.
* Quelle: Winke & Rezepte 8 / 94 der Hamburgischen Electricitäts-
Werke AG Erfasser: Lothar Datum: 10.04.1995 Stichworte: P8, Snack,
Vorspeisen, Büfett

Stichworte: Menüfolge, P8, Vorspeise, Snack, Büfett

Stichworte: Brot


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