Crostini

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 4 Portionen

4
2
3
3



Scheiben
mittelgr.

Essl.



Weissbrot
Fleischtomaten
Zehen Knoblauch
Balsamessig
Pfeffer
Salz
Oregano
Olivenöl

Zubereitung:
Tomaten entkernen und in kleine Würfel schneiden. Mit Balsamessig,
Essig, Salz, Pfeffer und Oregano wie einen Salat würzen.
Brotscheiben in Olivenöl in der Pfanne von beiden Seiten rösten.
Angemachte Tomaten drauf verteilen und servieren.

Tips: Auch etwas älteres Brot kann verwendet werden. Natürlich kann
das Brot, wenn man auf Kalorien achten möchte, auch getoastet werden.
Richtig gut schmecken die Crostinis allerdings erst, wenn sie in
reichlich gutem Olivenöl angebraten werden.
* Italienische Restaurants ** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara
Burr Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de Erfasser: Barbara
Datum: 16.09.1993 Stichworte: Olgastrasse, Brot, Salate, Tomaten

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Salat, Brot, Tomaten,
Olgastrasse

Stichworte: Brot


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