Croissants à la Saint Tropez

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,58
8
16
800
4
4
20
36


g


Stück
ml
Croissants
Kartoffeln
Meeresfrüchte
Stubenküken
Tafeln STOLLWERCK Schokolade
Topinambur
Rosenwasser
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Croissants à la Saint Tropez Hauptspeise: Stubenkükenbrüstchen mit
einer pikanten Schokoladensauce Zubereitung der Vorspeise:
Croissants à la Saint Tropez Butter mit etwas Mehl in einem Topf
unter ständigem Rühren erwärmen, mit Weißwein, Sahne, etwas
Rosenwasser, Salz und Pfeffer auffüllen, die Meeresfrüchte dazugeben
und diese Sauce in die Croissants füllen. Diese im Ofen bei 200°C
backen. Zum Servieren auf einen Teller geben und mit Kräutern
garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]