Crocchette di Castagne (Kastanien-Kroketten)

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
500 Gramm Geschälte Kastanien
500 ml Vanillemilch
100 Gramm Zucker
50 Gramm Butter
3 Eigelb
Öl oder Fett zum Ausbacken

======================QUELLE======================
SsDWEST-TEXT - Was die
Grossmutter - noch wusste
-- Erfasst *RK* 05.08.1998 von
-- Ilka Spiess -

Zubereitung:
Die geschälten Kastanien während 2 Minuten in der Vanillemilch
kochen. Passieren. Butter beifügen sowie den Zucker und die drei
Eigelb. Die Mischung auf dem Feuer etwas eindampfen lassen. Abkühlen
lassen und Kugeln formen. Im kochenden Öl backen. Mit einer süssen
Sauce, mit Konfitüre oder mit Sirup, der mit etwas Rum versetzt ist,
servieren.

Stichworte:

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]