Crespelle mit Paprikafsllung

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zubereitung:
MMMMM---------------------------------TEIG---------------------------
--167 g Mehl 233 ml Milch Salz 2 Eier 2/3 bn Glatte Petersilie
Öl; zum Braten MMMMM-------------------------------FSLLUNG-----------
----------------1000 g Rote & gelbe Paprikaschoten 1 sm Zweig
Rosmarin 267 g Edamer oder Gouda-Käse 100 g Parmesan-Käse Pfeffer
1 Ei 167 g Schlagsahne 33.33 g TK-Italienische Kräuter
Muskatnuss MMMMM-----------------------ERFASST AM 10.02.1999 VON-----
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-- Ulli Fetzer
-- www.brigitte.de Für den Teig: Mehl, Milch, eine Prise Salz, Eier
und gehackte Petersilie verrühren und den Teig 30 Minuten quellen
lassen. Etwas Öl in einer kleinen Pfanne (18 cm ø) erhitzen und
nacheinander sechs kleine Pfannkuchen aus dem Teig backen. Für die
Füllung: Die Paprikaschoten vierteln, putzen und mit der Hautseite
nach oben auf ein Backblech legen. Unter dem vorgeheizten Grill etwa
fünf bis zehn Minuten rösten, bis die Paprikaschoten große schwarze
Blasen werfen. Paprikaschoten herausnehmen, in einen Gefrierbeutel
geben und 15 Minuten ziehen lassen. Die Haut abziehen und die
Paprikaschoten würfeln. Mit gehacktem Rosmarin, Käsewürfeln und 50
Gramm geriebenem Parmesan mischen. Füllung mit Salz und Pfeffer
würzen. Füllung auf die Pfannkuchen geben, aufrollen und in eine
ofenfeste Form legen. Eier, Schlagsahne und Kräuter verrühren und
mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuß würzen. Eiersahne über
die Pfannkuchen gießen. Restlichen geriebenen Parmesan
darüberstreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad, Umluft 170
Grad, Gas Stufe 3 etwa 25 Minuten backen. Nährwerte: pro Portion ca.
715 Kalorien, 42 g Fett

Stichworte:

Stichworte: Eierspeisen


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