Crespelle mit Grünkohl und Schafskäse-Bechamel

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500
2
20



2
0,13
125
2
0,25
2
100
1
g

g




Liter
g
Essl.
Liter
Essl.
g
Grünkohl
Zwiebeln
Butterschmalz
Jodsalz
Schwarzer Pfeffer; f.a.d.M.
Muskatnuss; frisch gerieben
Eier
Milch
Weizenmehl; Type 1050
Öl
Gemüsebrühe
Schmand
Korsischer Schafskäse
Granatapfel

Zubereitung:
Grünkohl waschen, putzen und abtropfen lassen. Zwiebeln in Spalten
schneiden. Im Butterschmalz andünsten. Grünkohl zufügen. Zugedeckt
ca. 20 Minuten dünsten. Ab und zu umrühren. Mit Salz, Pfeffer und
Muskat abschmecken.

Eier, Milch, ein achtel Liter Wasser, 100 g Mehl und eine Prise Salz
verrühren. Eine beschichtete Pfanne sparsam ölen. Acht dünne
Pfannkuchen darin backen. Zwischendurch die Pfanne mit Öl auspinseln.
Grünkohl auf die Pfannkuchen verteilen, wie Tüten zusammenfalten, in
eine Auflaufform schichten.

Restliches Mehl in einem Topf ohne Fett rösten, bis es zu duften
anfängt. Gemüsebrühe einrühren. Fünf Minuten köcheln lassen. Schmand
unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Über die
Crespelle giessen. Schafskäse zerbröckeln und darüberstreuen. Ca. 30
Minuten bei 200 Grad backen. Mit Granatapfelkernen bestreuen.

Für Diabetiker geeignet = 2 Be Zubereitungszeit ca. 90 Minuten
Pro Portion ca. 420 kcal * Quelle: Vital Extra ** Gepostet
von K.-H. Boller Date: 26 Mar 1995 Erfasser: K.-H. Datum: 05.05.1995
Stichworte: Pfannkuchen, Gemüse, Vegetarisch, P4

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Gemüse, Werkzeug, Pfanne, P4,
Pfannkuchen, Vegetarisch

Stichworte: ???


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