Crepeschnitte

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,68
4
800
12
800
4
4
1,80

g

g


kg
Blumenkohl
Feta
Kartoffeln
Putenbrust
Paprika rot
Zwiebel rot
Zuckerrübenkraut
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Kokon
von der Putenbrust Salat: Fetasalat Dessert: Crepeschnitte
Zubereitung des Dessert: Crepeschnitte Aus Mehl, Milch und Ei einen
Crepeteig herstellen, vier Crepes in der Pfanne backen, diese mit
Zuckerrübensirup bestreichen und einrollen. Etwas Sirup auf einem
Teller verteilen, der vorher mit Puderzucker bestäubt wurde. Die
Crepes in Scheibchen schneiden und auf den Saucenspiegel legen. Mit
Minzeblättchen garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]