Ananas-Zabaione

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,40
4
4
4

4
4

4
Stück

Stück

Stück
Gläser

Stück
Baby Ananas frisch
Flaschen Asbach Uralt
Putenunterkeule
- frisch
Maiskolben frisch
KÜHNE Rote Bete
- konserviert
Zucchini frisch
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Elsen´s Putenzopf Dessert: Ananas-Zabaione Zubereitung des Dessert:
Ananas-Zabaione Über einem Wasserbad eine Zabaione aus Weißwein,
Zucker und Eigelb aufschlagen und auf gewürfelter Baby-Ananas
servieren. (Das ist schon einenAsbach-Uralt wert: er wurde nicht
verwendet)

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]