Crepes mit Beeren und Limettensahne

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

1


1


50
0,25






g
Grundrezept Crepesteig
Etwas 250 g gemischte
- Beeren (frisch / gefrostet)
Becher (200g) süsse Sahne
Schale einer 1/2
- unbehandelten Limette
Puderzucker
Vanilleschote; das Mark

Zubereitung:
Frische Beeren säubern, gefrostete auftauen lassen.

Aus dem Crepesteig im heissen Schmalz portionsweise hauchdünne
Crepes zubereiten und im vorgeheizten Backofen bei 50GradC (Gas
Stufe 1) warm halten.

Sahne 1 Minute schlagen, dann zusammen mit Limettenschale,
Puderzucker und Vanillemark steifschlagen.

Crepes mit der Sahne und den Beeren füllen und sofort servieren.
* 4 Portionen mit je etwa 2205 kJ ** Aus der Carina 4 / 88
Erfasser: Lothar Datum: 01.07.1993 Stichworte: Crepes, Pfannkuchen,
Beeren, Süssspeisen

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Früchte, Nachspeise,
Werkzeug, Pfanne, Crepes, Pfannkuchen, Beeren

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]