Crepes III

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 8 PERSONEN
2
100
1
1

1
2

1

g
Pack.
Essl.

Prise
Essl.

Essl.
Eier
Mehl
Vanillinzucker
Zucker
Gut 1/8 l Milch
Bier
Grand Marnier (kann man
- auch weg lassen)
Butter zum Ausbacken

Zubereitung:
Aus allen Zutaten einen flüssigen Pfannkuchenteig rühren und den
kurz stehen lassen. Dann 8 hauchdünne Crepes daraus backen.

Erfasser: Unbekannt Datum: 02.05.1993 Stichworte: ZER, Crepes,
Pfannkuchen, Mehlspeisen

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Werkzeug, Pfanne, Crepes,
Pfannkuchen, Mehl, Getreide, ZER

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


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