Crepes Cordon-bleu

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen


Zubereitung:
MMMMM---------------------------------TEIG---------------------------
--100 g Mehl 1 tb Speisestärke 1 Prise Salz 2 Eier 1/4 l
Milch 2 tb lauwarme, flüssige Butter MMMMM---------------------------
----FÜLLUNG---------------------------100 g Käse 50 g Schafskäse 8
Scheiben gekochten Schinken 2 bn Petersilie etwas Sahne 30 g
Parmesankäse

Die Zutaten für den Teig verrühren und ca. 30 min. ruhen lassen. In
einer beschichteten Pfanne zu dünnen Pfannkuchen ausbacken.

Den Käse reiben, den Schafskäse zerbröseln, vermischen. Die
Pfannkuchen je mit einer Scheibe Schinken belegen. Etwas Käse
darüberstreuen. Die Petersilie waschen und hacken, auf den Käse
streuen. Die Pfannkuchen zusammenrollen, in eine feuerfeste Form
legen. Mit der Sahne bepinseln, den Parmesan darüberstreuen und bei
200 Grad ca. 25 min. backen. Viel Erfolg!

Für ca. 3-4 Personen
** Gepostet von Klaus Hammann Date: Fri, 26 Aug 1994 Erfasser: Klaus
Datum: 05.10.1994 Stichworte: Kuchen, Crepes

Stichworte: Zubereitungsart, Kuchen, Crepes

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


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