Crepe-Füllungen

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

FÜLLUNG 1










Frische Pfifferlinge
Zwiebel
Butter
Salz
Pfeffer
Petersilie
FÜLLUNG 2














Tomaten
Frische Kräuter
- (Basilikum oder
- Schnittlauch)
Zwiebel
Knoblauch
Salz
Pfeffer
FÜLLUNG 3












Knoblauch
Sojasauce
Frischen Spinat
Sherry
Gekochten Schinken,
- gewürfelt
Käse, gewürfelt

Zubereitung:
Füllung 1:

Pfifferlinge in Butter mit gehackter Zwiebel anbraten, mit Salz,
Pfeffer & Petersilie abschmecken. Crepe dann rollen, wenn voll.

Füllung 2:

Tomaten kurz ins kochende Wasser, und sofort wieder ins kalte Wasser,
dann platzt die Haut und lässt sich mühelos entfernen. Tomaten
vierteln und die Kerne herausnehmen. In Würfel schneiden, Zwiebel
anschwitzen, Knoblauch zugeben, Tomatenwürfel und frische Kräuter
rein. Nur kurz erwärmen. Salz, Pfeffer, evtl. etwas Zucker, wenn die
Tomaten zuviel Säure haben. Zwiebel und Knoblauch nach Belieben, für
eine Crepe ca. 3-6 Tomaten je nach Grösse.

Füllung 3:

Etwas Knofi in etwas Öl und Sojasauce (Mushroom) anbraten. Wenn der
Knofi leicht braun ist, frischen Spinat (nicht tiefgekühlt)
hinzugeben und ein paarmal wenden. Mit ein bisschen Sherry ablöschen
und ca. 1 Minute in der Pfanne lassen. Abgetropften Spinat, Schinken
und Käse auf den Crepe geben, falten, wenden und fertig.
* From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel Datum: 03.05.1993 Stichworte: ZER, Crepes,
Pfannkuchen, Füllungen

Stichworte: Zubereitungsart, Werkzeug, Pfanne, Crepes, Pfannkuchen,
Füllungen, ZER

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


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