Crêpe Suzette

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,39
4
20
400
4
12
20
4
8


g



Pack.
Hasenkeule
Kartoffeln
Lebkuchen
Schalen Pilzmischung
Orangen
Möhren
IGLO Rotkohl gefroren
Zwiebeln
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Hasenragout auf Apfel-Zwiebel-Rotkohl Dessert: Crêpe Suzette
Zubereitung des Dessert: Crêpe Suzette Einen Crêpeteig aus Mehl,
Zucker, 2 Eiern, Milch, Sahne, Salz und Zitronensaft zubereiten und
in einer Butterflocke ausbacken. Fünf Stück Würfelzucker an Zitronen-
und Orangenschale reiben, in Butter karamelisieren, den Crêpe
dazugeben, mit Calvados, Zitronen- und Orangensaft auffüllen und
einreduzieren lassen. Alles auf einem flachen Teller anrichten und
mit zeriebenem Lebkuchen bestreuen.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


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