Crepe- Rondell

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 12,83
4
4
4
4
4
4



Pack.
Stück
Aubergine
Avocado
Grapefruit
AURORA Griess
Parmesan
Seelachsfilet
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Fischspieß Batavia Dessert: Crepe- Rondell Zubereitung des Dessert:
Crepe- Rondell Einen Crepeteig (Eier, Mehl, Sahne und Salz) mit
Grieß anrühren. Den Crepeteig in Butter ausbacken und Kreise
ausstechen. Die Crepekreise auf einem Teller dekorieren, mit
Puderzucker bestreuen und die filierten, abgezuckerten
Grapefruitscheiben darauf dekorieren. Garniert wird das Gericht mit
frischen Zitronenmelissenblättern.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]