Crepe mit Eierlikör

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,64
4
4

4
4
4
8
4
Pack.



Pack.
Bund

Champignon
Flaschen VERPOORTEN
- Eierlikör
Putenkotelett
LA CARALINA Mozzarella
Thymian
Tomaten
Zwiebel
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Putenkotelett rot / weiß Dessert: Crepe mit Eierlikör Zubereitung
des Dessert: Crepe mit Eierlikör Ein Ei wird aufgeschlagen, Milch
und 3 EL Mehl werden zugerührt, bis die Masse zähflüssig ist. Der
Teig wird dünn in eine nicht zu heiße Pfanne gegeben. Beim Anrichten
gibt man etwas Eierlikör auf den Crepes und bestäubt ihn mit
Kakaopulver.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]