Crêpe an Maronensauce

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,89
4
4


4
4
4
4




Pack.
Pack.

Pack.
Fenchel
Gemüsezwiebel
- Fisch-Me
- eresfrüchte-Mischu
Maronen
SUPPENGEMÜSE
Tafeln STOLLWERCK Schokolade
Safran
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Meeresfrüchtesuppe Hauptspeise: Schellfisch an Gemüse Dessert: Crêpe
an Maronensauce Zubereitung des Dessert: Crêpe an Maronensauce Aus
Mehl, Milch und Eiern einen Pfannkuchenteig zubereiten. Die
Schokolade raspeln. Die Maronen im Mixer mahlen und mit Milch in
einem Topf aufkochen. Mit Brandy und Zucker abschmecken. Die
Schokoraspeln unter den Teig mischen und einen Pfannkuchen backen.
Die Maronensauce auf einen Teller geben und den Crepe
zusammengefaltet darüberlegen.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]