Cremige Minzsauce (Pudine ka Raita)

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

4
4
2
1

8







Tassen
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Tassen
Tasse









Zwiebeln; dünne Scheiben
Naturjoghurt
Saure Sahne
Minze, frisch; gehackt
- [oder getr. Nanaminze]
Scharfe grüne
- Chilischoten fein gehackt
Salz, nach Geschmack
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Julie Sahni: Das
- grosse - vegetarische
- indische - Kochbuch -
- erfaßt: Petra Hildebrandt

Zubereitung:
Diese Minzsauce aus der Mogul-Küche ist perfekte Beilage zu
Fritiertem [Pakoras!], gefüllten Broten und Pfannkuchen. Sie hält
zugedeckt im Kühlschrank einen Tag. Etwa 1 1/4 Liter Wasser in einem
kleinen Topf zum Kochen bringen. Zwiebeln hineingeben, Topf vom Herd
nehmen. 15 Sekunden stehenlassen. Wasser sofort abgießen und die
Zwiebeln unter kaltem Wasser abbrausen. Zwiebeln in eine Schüssel
geben. Sämtliche Zutaten hinzufügen und gut vermischen. Vor dem
Servieren 15 Minuten ziehen lassen.

Stichworte: Länder, Asien, Indien

Stichworte: Saucen, Marinaden


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