Cremige Kartoffelsuppe mit Kresse

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

350
1
1



1
4
0,50
g

Liter



Teel.
Essl.
Mehligkochende Kartoffeln
Zwiebel
Brühe
Salz
Pfeffer
Curry
Suppenwürze
Sahne
Kästchen Kresse

Zubereitung:
Kartoffeln schälen, Zwiebel abziehen, beides klein schneiden und in
der Brühe weich kochen. Die Suppe mit dem Pürierstab oder im Mixer
fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Curry, Suppenwürze und Sahne
abschmecken.

Kresse abschneiden und auf die angerichtete Suppe streuen.

01.04.1994 (Kf)

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Suppen, P1

Stichworte: Menüfolge, Suppe, Suppen, P1

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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