Cremige Gemüsesuppe (Sup-pjure iz owoschtschej)

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

150
150
100
2
1
200
100
0,50
100
1
g
g
g
Essl.
Essl.
g
g
Liter
g
Liter
Karotten
Rote Bete; (Randen)
Porree; (Lauch)
Butter; (1)
Butter; (2)
Kartoffeln
Reis
Milch; heiss
Erbsen; gekocht
Wasser
Salz

Zubereitung:
Die Karotten, die Rote Bete und den Porree kleinschneiden. 10 bis 15
Minuten in Butter (1) dünsten. Mit Wasser ablöschen. Die Kartoffeln
schälen, vierteln, mitsamt dem gewaschenen Reis hinzufügen und 30
bis 35 Minuten kochen. Das Gemüse pürieren, die heisse Milch
dazugiessen, salzen und mit Butter (2) vermengen. Mit den Erbsen
garnieren. Dazu: Toast

Menge: 4
* Irina Carl, Russisch kochen, Gerichte und ihre Geschichte,
Editions di a, 1993, ISBN 3 86034 112 X ** From: R.GAGNAUX@link-ch1.
aworld.de (Rene Gagnaux) Date: Wed, 09 Feb 1994 01:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Rene Datum: 04.04.1994
Stichworte: Suppe, Creme, Gemüse, Russland, Zer

Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Europa, Gemüse, Suppe,
Russland, Creme, ZER

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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