Cremige Dinkelsuppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

20
2
1
20
10
250
250
1


mittelgr.
kleine
g
g
ml
ml
Teel.

Zuckerschoten
Karotten
Paprika
Dinkel
Butterschmalz
Milch
Gemüsebrühe
Kräutersalz
Muskat; frisch gemahlen
Kerbel; frisch

Zubereitung:
Den Dinkel fein mahlen. Die Zuckerschoten an den Enden abschneiden
und waschen. Karotten und Paprika waschen, putzen und in Würfel
schneiden. Mit den Zuckerschoten im Butterschmalz andünsten. Das
Dinkelmehl einrühren.

Milch und Gemüsebrühe zugeben und einmal aufkochen lassen. Würzen
und noch ein paar Minuten ziehen lassen. Mit gehacktem Kerbel
bestreuen.
* Quelle: Nach: Brecht Kochrezepte 3/95. ** Gepostet von Barbara
Furthmüller Date: Sat, 17 Jun 1995 Erfasser: Barbara Datum:
08.08.1995 Stichworte: Suppe, Creme, Dinkel, Gemüse, P2

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Suppe, P2, Creme, Getreide,
Dinkel

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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