Cremesuppe von roten Linsen

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,94
4
4
4
8
4
4
8
4
4
4

Pack.





Pack.

Broccoli
Linsen rot
Schalen Kirschtomaten
Kartoffeln
Paprika Grün
Schalen Miniauberginen
Nektarinen
Tofu geräuchert
Zwiebel
Schalen Weintrauben blau
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Cremesuppe
von roten Linsen Hauptspeise: Tofumedaillons mit Fächerauberginen
und Tomaten-Paprika-Salat Dessert: Gratinierte Früchteträume
Zubereitung der Suppe: Cremesuppe von roten Linsen Die roten Linsen
in Gemüsebrühe garen, pürieren, mit Sahne, Salz und Pfeffer
abschmecken, in einen tiefen Teller füllen und mit gehackten
Kräutern vollenden.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]