Creme russe

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4
4
3
0,25
1
4

Essl.
Essl.
Liter
Essl.
Eigelbe
Zucker
Arrak oder Rum
Sahne
Puderzucker
Weintrauben

Zubereitung:
Die Eigelbe mit dem Zucker zu einer weisslich-schaumigen Creme
verrühren. Nach und nach den Arrak oder den Rum unter die Creme
mischen. Die Sahne steif schlagen, vier El. davon zurückbehalten und
die restliche Schlagsahne unter die Eigelbcreme heben. Die Creme in
vier Portionsschalen oder Gläser füllen. Die zurückbehaltene Sahne
in einen Spritzbeutel mit Sterntuelle füllen und auf jede Portion
eine Sahnerosette spritzen. Die Rosetten mit in Puderzucker
gewendeten Weintrauben garnieren.
** Gepostet von Ursula Göllinger Erfasser: Ursula Datum: 31.03.1996
Stichworte: Nachtisch, Desserts, P4

Stichworte: Menüfolge, Nachspeise, P4, Desserts, Nachtisch

Stichworte: ???


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