Creme Elysee

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

16,66
333

500
100
1



0,67
g
g

ml
ml




Teel.
Margarine oder Butter
Frische grüne Erbsen
- (oder TK)
Hühnerbrühe (Instant)
Sahne
Eigelb
Salz
Streuwürze
Pfeffer
Sojasoße

Zubereitung:
Margarine oder Butter im Topf flüssig werden lassen. Erbsen zufügen
(TK-Erbsen zuvor auftauen lassen). 100 ml Hühnerbrühe zugeben, die
Erbsen darin weichkochen. Anschliessend mit dem Passierstab pürieren
und durch ein Sieb streichen.

Hühnerbrühe in einem Topf auf 3, Automatik-Kochstelle 9 - 12 zum
Kochen bringen, dann den Topf zur Seite ziehen. Sahne und Eigelb mit
dem Schneebesen gut verrühren, unter Rühren in die heisse, aber
nicht mehr kochende Brühe giessen, das Erbsenpüree darunterrühren,
nur noch heiss werden lassen, Mit Salz, Streuwürze, Pfeffer und
Sojasosse gut abschmecken.

Diese Suppe kann heiss oder kalt serviert werden.

54 g Eiweiss, 94 g Fett, 77 g Kohlenhydrate, 5768 kJ, 1377 kcal,
Zubereitungszeit 30 Minuten * Quelle: Winke & Rezepte 07 / 96
der Hamburgischen Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum:
09.07.1996 Stichworte: P6, Normal, Suppe, Erbse, Party

Stichworte: Zutaten, Jahreszeit, Menüfolge, Festlichkeiten, Gemüse,
Suppe, Party, P6, Normal, Erbse

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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