Creme d'amandes, Mandelcreme, für die Galette des Rois

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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50
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10
1
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Butter
Puderzucker
Mandeln; gemahlen
Mehl
Ei
Rum; fakultativ

Zubereitung:
Mandeln mit dem Puderzucker trocken mischen.

Butter sehr weich bearbeiten, Mandeln-Zucker-Mischung einarbeiten,
Ei zugeben, gut verarbeiten bzw. schlagen, bis die Mischung leicht
und hell aussieht. Rum zugeben.

Die Creme d'amandes kann bis 5 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden,
zugedeckt (es sei sogar besser, die Creme 1 bis 2 Tage im
Kühlschrank ausquellen zu lassen). 30 Minuten vor dem Gebrauch aus
dem Kühlschrank nehmen.
** Gepostet von Rene Gagnaux Erfasser: Rene Datum: 30.01.1996
Stichworte: Aufbau, Halbfabrik., Mandel, P1

Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Früchte, Grundrezept, ,
Nüsse, Mandeln, P1, Halbfabrik

Stichworte: Grundlagen, Informationen


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