Crema Milanese

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN
250
4
1
8
4

g

Pack.
Essl.
Essl.

Mascarpone Cremissimo
Eigelb
Likörwein (z. B. Marsala)
Vanillezucker
Bitteren Kakao
Grob gehackte Nüsse und
- Mandeln

Zubereitung:
Die Eigelb gründlich schlagen, den Zucker, den Kakao und den
Likörwein langsam hinzufügen bis Sie eine schaumige Masse erhalten.
Diese im Wasserbad für ca. 10 Minuten kochen. Wenn die Masse gut
abgekühlt ist, den Mascarpone ganz langsam und vorsichtig mit einem
Holzlöffel unterrühren bis alles gut vermischt ist. In Pokale füllen
und mit den gehackten Nüssen und Mandeln bestreuen. Kalt servieren
und nach Belieben mit trockenen Plätzchen garnieren.

Erfasser: Barbara Datum: 08.04.1995 Stichworte: Mascarpone, Dessert

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Käse, Nachspeise, Mascarpone,
Milchprodukte

Stichworte: Desserts


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