Cous-Cous-Blaubeerpfannkuchen

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,39
4
4
4
4
4
600
16
8
8

Pack.

Bund

g


Becher Ayran
Cous-Cous
Schalen Blaubeeren
Frühlingszwiebeln
Honigmelone
Lammkoteletts
Kartoffeln
Peperoni grün
Tomaten
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Lammkoteletts auf buntem Gemüse Dessert: Cous-Cous-
Blaubeerpfannkuchen Cocktail: Pikanter Melonencocktail Zubereitung
des Dessert: Cous-Cous-Blaubeerpfannkuchen Einen Pfannkuchenteig aus
3 Eiern, Milch, Mehl Salz, Zucker und Backpulver zubereiten, in
Zuckerwasser gegarten Cous-Cous einrühren, die Masse als Pfannkuchen
in Olivenöl ausbacken und mit einigen Blaubeeren bestreuen. Die
übrigen Blaubeeren mit geschlagener und gezuckerter Sahne verrühren
und am Tellerrand garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]