Costata alla Pizzaiola (Rindskoteletten in Tomatensauce)

Kategorie: Gattung: Gemüse, Fleisch, Saucen

Anzahl: 1 Rezept


Zutaten:
4 Rindkoteletten
1 Zwiebel (fein gehackt)
400 Gramm Reife Tomaten
-- (gehäutet und entkernt)
1 Essl. Kapern
100 Gramm Schwarze Oliven
-- (entsteint und
-- in Scheiben geschnitten)
1 Bund Petersilie
3 Essl. Olivenöl
Oregano
Salz, Pfeffer

======================QUELLE======================
Holger Drechsel
Überarbeitet für Kalorio
Erfasst am 8.3.3 von
Holger Drechsel

Zubereitung:
Im heissen Olivenöl die Zwiebeln dünsten. Bevor sie Farbe annehmen,
die Tomaten dazugeben und 10 Minuten dämpfen. Kapern und Oliven in
die Sauce geben und mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Weitere 5
Minuten köcheln lassen. Wenn die Sauce sämig ist, die Koteletten
hineinlegen und zwar so, dass das Fleisch mit Sauce bedeckt ist.
Nochmals 10 Minuten köcheln lassen. Vor dem Servieren mit Petersilie
bestreuen.

Stichworte: Gemüse, Rind, Sauce
Erfasser: Holger Drechsel
Quelle: Holger Drechsel Überarbeitet für Kalorio


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]