Corned-Burger

Kategorie: Gattung: Gemüse, Fleisch

Anzahl: 2 Portionen


Zutaten:
340 Gramm Corned beef; Dose
2 Kohlrabi; ganz, gekocht
Senf, mild
Zitronenpfeffer
175 Gramm Mehl
250 ml Bier, hell
2 Eier
1 Prise Salz
1 Prise Zucker
4 Essl. Öl

======================QUELLE======================
Überarbeitet für Kalorio

Zubereitung:
Corned beef und Kohlrabi in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Das
Fleisch beidseitig mit Senf bestreichen, oben und unten eine
Kohlrabischeibe andrücken. Mit Zitronenpfeffer überstreuen. Aus Mehl,
Bier, Salz, Zucker und Eigelb einen Teig rühren. Nun das Eiweiss
steifschlagen und darunterziehen. Fleisch-Gemüse-Burger darin wenden
und im heissen Öl ausbacken. Dazu: Möhren-Rohkost und grüner Salat.

Stichworte: Gemüse, Rind
Erfasser: Sabine Engelhardt, 12. Oktober 1996
Quelle: Überarbeitet für Kalorio


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]