Cornbread

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

4
4
8
8
1
36
7
1
kg
kg
Pack.
Essl.
kg

Liter
kg
Maismehl; gelbes grob
Mehl
Backpulver
Salz
Zucker
Eier
Milch
Verlassene Butter

Zubereitung:
Alle trockenen Zutaten mischen. Mische Eier, Milch und die nicht zu
warme Butter und dann rühre alles zusammen. Es kann ruhig noch etwas
klumpig sein. Backe bei 180 Grad Celsium für mindestens 40 Minuten
oder bis es goldbraun ist.
hlyons1950@aol.com (Hannelore Lyons) am : : 25.09.1999
in de.rec.mampf

Stichworte:

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet:


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]