Cordon Bleu vom Lachs auf Rahmwurzeln

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,89
600
8
4
600
4
4
20
16
8
g

Pack.
g
Stangen



Bavaria Blue
Äpfel
NESTLE Blätterteig
Lachs
Lauch
Kiwano
Möhren
Schwarzwurzeln
Tamarillos
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Schwarzwurzelcremesuppe Hauptspeise: Cordon Bleu vom Lachs auf
Rahmwurzeln Dessert: Tarte Tatin Zubereitung der Hauptspeise: Cordon
Bleu vom Lachs auf Rahmwurzeln Den Lachs häuten, plattieren, mit
einem Stück Bavaria Blue belegen, würzen, einschlagen, mehlieren,
durch Eimasse ziehen, in gemahlenem Toastbrot panieren, in reichlich
Olivenöl anbraten und im Ofen garziehen. Die übrigen Schwarzwurzeln
schälen, in Würfel schneiden, in Olivenöl anschwitzen, mit Brühe
ablöschen, mit Sahne auffüllen, würzen und einkochen. Den Lauch
waschen, in feine Streifen schneiden, im tiefen Fett ausbacken und
mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Möhren schälen, tournieren, im
Salzwasserbad blanchieren, abgießen und in Butter, Zucker, Salz und
Zitronensaft nachschwenken.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]