Cordon bleu mit Käsepanade

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4


4
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4
2
8



Scheiben
Scheiben
Essl.

Tassen
Essl.
Schmetterlingsschnitzel
Salz
Pfeffer a.d. Mühle
Gekochten Schinken
Butterkäse
Mehl
Ei
Semmelbrösel
Geriebenen Parmesankäse
Butterschmalz zum Braten

Zubereitung:
1. Das Schmetterlingsschnitzel waschen, trockentupfen, mit Salz und
Pfeffer kräftig würzen. 2. Den Schinken und den Butterkäse auf das
Schnitzel legen und dieses zusammenklappen, mit Zahnstochern
zusammenstecken. 3. Das Mehl in eine Schüssel sieben, das Ei in
einer zweiten Schüssel kräftig verschlagen. 4. Die Semmelbrösel mit
dem Parmesankäse vermischen, die Fleischscheibe zuerst im Mehl
wenden, anschliessend durch das Ei ziehen und mit der Käsepanade
panieren. 5. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Käse
Cordon bleu darin goldgelb ausbacken, herausnehmen, anrichten,
ausgarnieren und mit Buttererbsen und Folienkartoffeln servieren.

* aus Die besten Rezepte für eine Person * Tosa Verlag, Wien 1996

Erfasser: T.Pfaffenbrot Datum: 14.11.1998 Stichworte: schnell, P1

Stichworte: Schwierigkeitsgrad, Schnell, P1

Stichworte: Käsegerichte


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