Cordon Bleu auf geschmolzenen Tomaten

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,60
4
4
400
4
4
2
800
8
4


g

Dosen
kg
g

Pack.
Aubergine
Brötchen altbacken
Gouda
Gemüsezwiebel
Fruchtcocktail
Griess
Schweineschnitzel
Tomaten
DR.ÖTKER Vanillezucker
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Cordon Bleu auf geschmolzenen Tomaten Dessert: Gebrannte
Griessherzen auf flambierten Cocktailfrüchten Zubereitung der
Hauptspeise: Cordon Bleu auf geschmolzenen Tomaten Das Brötchen im
Mixer zerkleinern. Das Schweineschnitzel plattieren, mit dem
halbierten Käse füllen, zusammenklappen, mit Spießen feststecken,
mehlieren, erst durch Ei, dann durch die Brötchenbrösel ziehen und
in einer Pfanne anbraten. Zum Weitergaren bei 200°C in den Ofen
stellen. Die Aubergine in Stücke schneiden, in Olivenöl anbraten und
mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen. Die
Gemüsezwiebel schälen, würfeln und in Olivenöl anbraten.
Kleingeschnittene Tomaten, Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Kräuter der
Provence und Rotwein hinzufügen und einkochen lassen. Diese Sauce
auf einen Teller geben, die Auberginenscheiben und das Fleisch
darauflegen und mit einem Basilikumblatt garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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