Conga Ananas-Hühnchen-Salat

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1

400

2
25
25
50
0,50
0,50
0,50

5

große

g

Tassen
g
g
g
Teel.
Teel.
Teel.

Essl.

Ananas mit Blättern; der
- Länge nach halbiert
Gekochtes Hühnerfleisch;
- in Würfeln
Gekochter Reis
Rosinen
Sultaninen
Mangochutney; zerkleinert
Gemahlene Muskatnuss
Salz
Schwarzer Pfeffer aus der
- Mühle
Mayonnaise
Frische gehackte
- Petersilie zum Garnieren

Zubereitung:
Die Ananashälften vorsichtig aushöhlen und eine ca. 1 cm dicke
Schale lassen. Das Fruchtfleisch grob hacken. In einer großen
Schüssel Ananas, Hühnerfleisch, Reis, Rosinen, Sultaninen und
Mangochutney vorsichtig mischen und die Mayonnaise unterheben. Mit
Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Ananashälften mit dem
Salat füllen und zugedeckt im Kühlschrank mindestens 30 Min. kalt
stellen. Vor dem Servieren mit Petersilie garnieren. In einer
ausgehöhlten halben Ananas serviert, ist dieses Gericht ein wahrer
Augen- und Gaumenschmaus für ein sommerliches Buffet und ein Renner
auf jeder Partyeinladung. Rezept von Susanne Schäck schäck@rzmail.uni-erlangen.de> Gesamtes Kochbuch unter http://www.
rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-Buster formatiert
von Petra Hildebrandt

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Südamerika, Früchte, Ananas,
Karibik, Geflügel, Huhn, Amerika

Stichworte: ???


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