Cointreau-Nüsse

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

10,71
10,71
7,14
5,71
17,85
7,14
0,71
8

21,42
7,14
g
g
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Essl.


g
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Vollmilch-Kuvertüre
Halbbitter-Kuvertüre
Walnusskerne
Kokosfett
Weiche Butter
Puderzucker
Orangen-Likör
Vollmilch-Walnuss
- Halbschalen
Weisse Kuvertüre
Haselnusskerne

Zubereitung:
Kuvertüren hacken und zusammen sacht schmelzen. Walnusskerne mahlen.
Kokosfett schmelzen und mit Butter und Puderzucker cremig
aufschlagen. Kuvertüre, Walnüsse und Likör nach und nach
unterschlagen.

Creme in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und in die Walnuss-
Halbschalen spritzen. Die Schalen zusammensetzen und ca. 3 Stunden
kalt stellen.

Weisse Kuvertüre hacken und vorsichtig im Wasserbad schmelzen.
Haselnusskerne hacken. Walnüsse zur Hälfte in die Kuvertüre tauchen.
Einige mit Haselnüssen bestreuen. Trocknen lassen und kühl stellen.
:Pro Person ca. : 160 kcal :Pro Person ca. : 670 kJoule :Eiweiss : 2
Gramm :Fett : 12 Gramm :Kohlenhydrate : 10 Gramm :Zubereitungs-Z.:
40 Minuten
* Quelle: kochen & geniessen erfasst von I.Benerts 12.11.96
Erfasser: Ingrid Datum: 18.12.1996 Stichworte: Backen, Gebäck,
Praline, Weihnachten, P28

Stichworte: Zubereitungsart, Jahreszeit, Backen, Festlichkeiten,
Weihnachten, Gebäck, Praline, P28

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


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