Cognac-Hähnchen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

8
0,50
100
2


Liter
ml
Essl.

Hähnchenkeulen
Saure Sahne
Cognac
Ketchup
Salz, Pfeffer, Knoblauch
NACH BELIEBEN
ERFASST UND GEPOSTET
Metty am 26.09.99

Zubereitung:
Hähnchenkeulen mit Salz und Pfeffer würzen und in eine hohe Pfanne
(z.B. Fettpfanne) legen. Saure Sahne mit dem Cognac, dem Ketchup und
dem gepressten KNoblauch verrühren und über die Hühnerbeine geben.
Über Nacht durchziehen lassen und dann, bei 200°C, 45 Min. mit
Alufolie abgedeckt im Backofen garen lassen. Danach die Folie
entfernen und alles schön braun werden lassen (evtl. Oberhitze).
Dazu einen Salat und knuspriges Baguette zum tunken reichen.

Stichworte: Zutaten, Alkohol, Schnaps

Stichworte: Geflügelgericht


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