Cognac Toddy

Kategorie: Gattung: Drink

Anzahl: 4 Portionen

1

60
1
6
1


ml


Würfelzuckerstück
Kochendes Wasser
Cognac
Zitronenscheibe
Nelken
Carnelstange

Zubereitung:
Den Würfelzucker in die oben angegebene Anzahl Tumber geben, mit
kochendem Wasser bis zur Hälfte auffüllen. Cognac und
Zitronenscheibe hineingeben, mit Nelken und Carmel dekorieren.
: : : Quelle: 30.12.96 I. Benerts : :
Aus der Rezeptsammlung von 1987 bis 1995 :Notizen (**) : :
: Gepostet von Ingrid Benerts Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten,
Alkohol, Gewürze, Getränk, Schnaps, Getränke, P1, Gewürz, Heiss,
:Notizen, (*), :, Quelle:, der, (**), 12, 96, 30, von, Aus, Gepostet,
I, Benerts, bis, 1987, Rezeptsammlung, 1995, Cognac, Ingrid

Stichworte: Cognac, Getränke, Gewürz, Heiß, P1 :Notizen (*)


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]