Cognac Alexander

Kategorie: Gattung: Drink

Anzahl: 4 Portionen

20
20
2
ml
ml
Essl.
Cognac
Süße Sahne; ungeschlagen
Creme de Cacao
Kakao

Zubereitung:
Alle Zutaten in einen Shaker über Eis geben, gut durchschütteln und
in ein klassische Cocktailschale abseihen. Mit Kakao bestäuben.
: : : Quelle: 30.12.96 I. Benerts : :
Aus der Rezeptsammlung von 1987 bis 1995 :Notizen (**) : :
: Gepostet von Ingrid Benerts Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten,
Alkohol, Getränk, Schnaps, Getränke, Kakao, P1, Kalt, :Notizen, (*),
:, Quelle:, der, (**), 12, 96, 30, von, Aus, Gepostet, I, Benerts,
bis, 1987, Rezeptsammlung, 1995, Cognac, Ingrid

Stichworte: Cognac, Getränke, Kakao, Kalt, P1 :Notizen (*)


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]