Coco Quemado - Kokospudding

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

350
170
350

3
0,50
80
g
ml
g


Teel.
ml
Zucker
Wasser
Kokosraspel; möglichst
- frisch
Eigelb
Zimtpulver
Weisser Rum
Butter

Zubereitung:
Den Zucker in Wasser auflösen und zu einem Sirup einkochen; er soll
Fäden zwischen den Fingern ziehen, wenn er abgekühlt ist. Die
Kokosraspel, Eigelbe, Zimt und Rum unterrühren und unter ständigem
Rühren eindicken lassen. In eine ausgebutterte Auflaufform füllen
und im Backofen oder unter den Grill anbräunen lassen. Mit
geschlagener Sahne servieren. Rezept von Susanne Schäck schäck@rzmail.uni-erlangen.de> Gesamtes Kochbuch unter http://www.
rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-Buster formatiert
von Petra Hildebrandt

Stichworte: Länder, Südamerika, Karibik, Amerika

Stichworte: Desserts


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