Ananassalat mit Marzipan

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,97
4
4
4
4
4
4
4
4
4
4


Bund


Stück
Pack.


Baby Ananas
Fenchel
Frühlingszwiebeln
Tüten Grünkernschrot
Schalen Kirschtomaten
Pfefferkäse
Marzipankugeln
Schweinefilet
Tüten Zwieback
Zucchini gelb
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Schweinelendchen mit Grünkernplätzchen Salat: Fenchelsalat Dessert:
Ananassalat mit Marzipan Zubereitung des Dessert: Ananassalat mit
Marzipan Die Ananas halbieren, aushöhlen und als Schale auf einen
flachen Teller setzen. Das Ananasfruchtfleisch fein würfeln, mit dem
pürierten Marzipan, dem geschroteten Zwieback, Vanillezucker und
geschlagener Sahne vermengen und in die Ananasschale einfüllen. Zum
Garnieren mit Puderzucker und Minzblättern vollenden.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]