Ananas-Salat auf Äpfeln

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

3
2
1
3
1
1
1



1
0,50

Scheiben




kleine
Pack.




Teel.

Ananas
Tomaten
Staudensellerie
Äpfel, mürbe
Zitrone, Saft von
Kopf Salat
Mayonnaise
Dosenmilch
Salz
Pfeffer
Schuss Zucker
Curry
Kirschen und Oliven zum
- Garnieren.

Zubereitung:
Ananas würfeln. Tomaten häuten. Auch würfeln. Staudensellerie putzen
und in Ringe schneiden. Zwei Äpfel schälen und würfeln. Einen Apfel
waschen, trocknen, Kerngehäuse ausstechen. In vier dicke Scheiben
schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Auf vier Teller verteilen.
Salat putzen, waschen, trocknen. Auch auf die Teller verteilen.
Mayonnaise mit Dosenmilch glattrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und
Curry würzen. Mit den kleingeschnittenen Ananas, Tomaten, Sellerie
und Äpfeln mischen. Auf den Apfelscheiben anrichten. Mit einer
Kirsche und einer Olivenscheibe garnieren. Und vielleicht noch ein
paar Blättchen Staudensellerie anlegen. Beilage: Toastbrot, Butter.
Ananas-Salat auf Äpfeln eignet sich für sparsame Esser gut als
Abendbrot, weil er den Magen nicht belastet. Auch als
Zwischenmahlzeit ist er willkommen.
Zubereitung : : 10 Minuten : :
Vorbereitung : : 20 Minuten. Stichworte: Zutaten,
Menüfolge, Früchte, Salat, Ananas, :, :Zusatz, Minuten, 10, 20,
Zubereitung, Vorbereitung

Stichworte: Ananas, Salat :Zusatz : : :


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]