Cipolle in Agrodolce

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 4 Portionen

8


3

2
1



Essl.

Essl.
Teel.
Weisse Zwiebeln,
- ersatzweise - normale
- Speisezwiebeln
Öl
Salz
Weinessig
Honig

Zubereitung:
Zwiebeln putzen und das Grüne abschneiden. Öl in einem flachen Topf
erhitzen und die Zwiebeln nebeneinander hineinlegen, etwas salzen
und unter Wenden leicht bräunen. Eine halbe Tasse Wasser, Essig und
Honig dazugeben. Aufkochen lassen und bei kleiner Hitze so lange
weiterkochen, bis die Flüssigkeit fast eingekocht ist. Abkühlen
lassen.

Pro Portion etwa 110 Kalorien.

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Beilagen, Gemüse, P1

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Beilagen, P1

Stichworte: Beilagen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]