Ciabatta-Sandwich

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

75
75
8
8
50
4


4
g
g
mittelgr.

g



Scheiben
Blauschimmelkäse
Margarine mit Olivenöl
Champignons
Kirschtomaten
Rucolasalat
Ciabatta-Brötchen
Pfeffer; bunt, grob
- gemahlen
Parmaschinken

Zubereitung:
1. Blauschimmelkäse und Margarine mit einer Gabel fein zerdrücken.
Gemüse und Salat putzen und waschen. Champignons und Tomaten in
Scheiben schneiden.

2. Die Brötchen halbieren und mit der Käse-Margarine-Mischung
bestreichen. Auf den unteren Hälften den Rucola verteilen, darauf
die Champignon- und Tomatenscheiben schichten und mit buntem Pfeffer
bestreuen. Jeweils 1 Scheibe Parmaschinken obenauf legen. Die
Brötchendeckel aufsetzen und leicht andrücken. :ZubZeit : 30
Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Gunter Thierauf :
: am 27.02.2000 in : : de.rec.
mampf

Stichworte:

Stichworte: ???
Quelle: Aus: Ridders aktuelle Kundenpost :Erfasser :


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]