Chrüschchüchle, Krokantkuchen

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

250

200
1
1
125
50
3
g

g
Essl.

g
g
Ungeschälte Mandeln -
- gerieben
Zucker
Zimt
Zitrone; abgeriebene Schale
Butter; flüssig
Mehl
Eiweiss

Zubereitung:
Die Mandeln mit den übrigen Zutaten gut mischen. Zuletzt die
Eischnee darunterziehen. Auf dem gebutterten Blech bei 180 °C im
vorgeheizten Ofen sehr langsam backen. Dies dauert etwa eine Stunde,
denn der Kuchen muss krokant sein.
:Notizen (*) : : : Quelle: Nach: Marie-Louise Roth
Das Kochbuch aus dem : : Bernbiet, 1978 ISBN 3-88117-
054-5 : : Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Länder,
Zutaten, Zubereitungsart, Sonstige Stichworte, Backen, Buchtip,
Europa, Früchte, Eier, Schweiz, Eiweiss, Gebäck, Nüsse, Mandeln, P1,
:Notizen, (*), :, Quelle:, Erfaßt, von, Aus, Das, KOCHBUCH, Nach:,
dem, 1978, Roth, Rene, Gagnaux, Marie-Louise, Bernbiet, 3-88117-054-5

Stichworte: Backen, Eiweiß, Gebäck, Mandel, P1, Schweiz


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